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Receita original de Tiramissú

Receita original de Tiramissú

O sabor dos chefs pode fazer parte da sua sobremesa de Páscoa, confira essa receita original de Tiramissú: 

 

Ingredientes: 

3 gemas 

4 colheres (sopa) de licor amaretto 

3/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 

50g de chocolate meio amargo (bem ralado) 

2 e 1/4 xícaras (chá) de queijo mascarpone 

200 ml de creme de leite 

24 biscoitos champanhe 

2 xícaras (chá) CAFÉ TORRADO E MOÍDO MASTERCHEF BRASIL EXTRA FORTE 

 Chocolate em pó (para polvilhar) 

 

Modo de preparo:

Bata as gemas com o amaretto. Adicione o açúcar, aos poucos, e bata até dissolver bem. Junte o chocolate e o mascarpone. Faça um chantilly com o creme de leite e incorpore ao creme. Mergulhe o lado sem açúcar do biscoito no café. Disponha metade das bolachas no fundo de uma forma e cubra com metade do creme de mascarpone.

Coloque as bolachas e o creme restante em camadas, e espalhe uniformemente. Cubra a forma e deixe na geladeira. Antes de servir, polvilhe bastante chocolate em pó.