imgimg
Curiosidades sobre café e chocolate - receita Frappuccino de Café com Chocolate 

Curiosidades sobre café e chocolate - receita Frappuccino de Café com Chocolate 

Duas paixões nacionais, o café e o chocolate, e quando combinados fazem muito sucesso em receitas doces e em bebidas também. Eles possuem diversas semelhanças: ambos são cultivados em regiões tropicais, não são consumidos em sua versão in natura e a parte que consumimos tanto do café quanto do cacau, são as sementes.  

O consumo da bebida com um chocolate permite que seja possível complementar os sabores. Com o amargor do café e o adocicado do chocolate, é possível obter uma experiência sensorial e única.  

Pode-se também combinar chocolate e café em uma receita especial. Confira!  

Frappuccino de Café com Chocolate 

Ingredientes 

250ml café Solut.  

250ml Leite 

2 Colheres de Sopa Cobertura de Chocolate 

1 Colher de Sopa de Açúcar 

1 Colher de Sopa de Chocolate em Pó 

Modo de preparo 

  • Faça o café normalmente sem adoçar, coloque em forminhas de gelo e leve para congelar. 

  • Após congelado, coloque em um liquidificador, junte o leite bem gelado, chocolate em pó e o açúcar e bata usando a tecla pulsar. 

  • Para finalizar, adicione a calda de chocolate e bata mais um pouco, decore com chantilly e sirva.